10 апр. 2012 г.

Присоединяйтесь к JavaOne & Oracle Develop 2012

To ensure delivery directly to your inbox, please add replies@oracle-mail.com to your address book today.

JavaOne and Oracle Develop 2012 Russia. 17-18 April. Russian Academy of Sciences, Moscow

Присоединяйтесь к JavaOne & Oracle Develop 2012 сегодня!

Программа JavaOne сессий уже доступна!

В этом году мы снова приглашаем Вас на JavaOne & Oracle Develop, которые опять расположатся в Российской Академии Наук. Oracle предлагает сообществу разработчиков 2 уникальных дня обучения и общения.

Не упустите возможность приобрести билет по цене 1200 рублей.

В этом году мы снова приглашаем Вас на JavaOne & Oracle Develop, которые опять расположатся в Российской Академии Наук. Oracle предлагает сообществу разработчиков 2 уникальных дня обучения и общения.


Конференция JavaOne состоит из четырех потоков Базовая платформа Java, Клиентские технологии, Java Enterprise Edition, Web-сервисы и Облачные Вычисления и Java Micro Edition, Мобильные и Встраиваемые Платформы, Java-карты. А также мастер-классов и Хак-зоны.


В треке Базовая платформа Java четыре доклада представляют инженеры по производительности компании Oracle - Алексей Шипилёв и Сергей Куксенко, которые поделятся накопленным опытом с участниками конференции. Сергей Куксенко об одном из своих докладов: Многоядерные машины стали частью сурового быта: десятком, а то и сотней логических процессоров уже мало кого удивишь. Однако мы до сих пор учимся писать быстрые и корректные программы для этих почти ручных монстриков. Этот доклад посвящён разбору типичных проблем с производительностью параллельных программ, работающих на машинах с разделяемой памятью; описанию их симптомов, а также обсуждению типичных подходов к диагностике и решению проблем


Дуглас Кларк - директор компании Oracle расскажет о настоящем и будущем персистентности в Java и готовности Java к переходу к облачным приложениям.


Направление клиентских приложений будет представлено инженерами Санкт-Петербургского центра разработок Oracle непосредственно участвующих в создании технологии JavaFX. Вы узнаете о новом языке FXML, о тонкостях создания быстрых приложений на JavaFX, увидите интеграцию JavaFX приложения с игровой приставкой, получите возможность принять участие в конкурсе и выиграть ценные призы.


Java занимает все более твердые позиции во встроенных системах. Уже сегодня вы можете прикоснуться к мобильным технологиям, которые завтра будут поддерживаться миллионами устройств по всему миру.


Не пропустите доклады от экспертов признанных сообществом Java разработчиков. Впервые в Москве выступит Бёрт Эртман – обладатель звания Java Champion и являющийся идейным вдохновителем Java User Group в Нидерландах. Берт расскажет о том нужно ли, и если да, то как перейти от Spring к JavaEE 6. Антон Архипов – один из основателей devclub.eu поделится опытом продуктивной разработки JavaEE приложений.

Больше информации на JavaOne and Oracle Develop 2012.

Региcтрация на сайте

Дополнительная информация


адрес: oracle@javaone2012.ru,


телефон: 8 (499) 391-25-72

Hardware and Software, Engineered to Work Together
Oracle Corporation

Copyright © 2012, Oracle
and/or its affiliates.

All rights reserved.

Contact Us | Legal Notices and Terms of Use | Privacy Statement


Комментариев нет:

Отправить комментарий